" Творчество и профессионализм"- под таким девизом в декабре проходила профессиональная декада по профессии "повар, кондитер". Неизменной целью проведения декады остаётся повышение престижа профессии и дальнейшее профессиональное развитие учащихся обучающихся по данной профессии, а также выявление наиболее перспективных и творческих учащихся. в декаде были проведены разные конкурсы, кроссворды, викторины, конкурс плакатов " Я-Повар", конкурс теоретических знаний "Кулинарный эрудит", и конкурс профессионального мастерства "Лучший Повар 2012". Учащиеся проявили активность показали свои знания в теории и на практике. Завершил декаду конкурс профессионального мастерства, где по итогам конкурса лучшим поваром 2012года стал- Юмашев Александр гр.231. В номинации "Властелин вкуса"-Соколова Юлия гр.231 В номинации "Утонченный вкус"-Долженкова Александра гр.230 В номинации "Оригинальность"-Жагасбаева Асель гр.230
...
Читать дальше »
Просмотров: 841 |
Добавил: PU82 |
Дата: 10.01.2013
|
|
|