С 18 ноября по 27ноября
2013года прошла неделя
знаний по профессии «Повар-кондитер» среди учащихся групп 231, 232, 233.
Неделя кулинарии проводится с целью создания особой развивающей,
профессионально-ориентированной среды, повышения интереса учащихся к изучению
избранной профессии повара, совершенствования профессиональных навыков,
интеллектуальных и творческих способностей обучающихся и их познавательной активности.
В рамках недели кулинарии прошли такие мероприятия:
Кроссворды и викторины. Конкурс «Мое предприятие общественного питания»
(Название,
лозунг, баннер)
Выставка
книг «Кухни народов мира»
Рефераты по теме: «Кухни народов
мира» Открытый урок по теме: "Изделия из песочного теста" Мастер производственного
обучения Клепикова А.А. в рамках недели кулинарии провела необычный урок
закрепления знаний.
Урок-соревнование «Знатоки». Проведение Недели знаний явилось своеобразным
экзаменом перед уходом учащихся группы 231на производственную практику.
|